その他の疑問 災害用の備蓄として、液体ミルクを用意しておこうと思うのですが皆さん… 災害用の備蓄として、液体ミルクを用意しておこうと思うのですが皆さん何本ほど防災バックに入れていますか? 最終更新:5月11日 お気に入り 2 ミルク 体 災害 防災 はじめてのママリ🔰 コメント 四十路のママリ 出産の時に病院でもらった、試供品の2本だけです ドラッグストアのクーポンが使える時にもう数本は買い足そうとは思ってますが 期限もあるし重さもあるし難しいですよね 5月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!そうなんですよね💦3日分とか言うけどそしたら15〜16本?!そんなに持ち歩けないですよね🥲 安いものでもないし、難しいですよね。 5月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなんですよね💦3日分とか言うけどそしたら15〜16本?!そんなに持ち歩けないですよね🥲
安いものでもないし、難しいですよね。