コメント
えるさちゃん🍊
公園どうですか?🤔
みんなバラバラになりますが😂
ぽぽ
おやつ作りはどうですか。上の子メインに一番下は混ぜるだけなど。
えるさちゃん🍊
公園どうですか?🤔
みんなバラバラになりますが😂
ぽぽ
おやつ作りはどうですか。上の子メインに一番下は混ぜるだけなど。
「年齢」に関する質問
子ども2人について、年齢差と学年差による仲の良さについて。 上の子が4月生まれで2学年差希望で妊活していましたがなかなかできず、できたと思ったら流産してしまいました。その間に2学年差になる妊娠のタイミングを過…
夜遅くなので答えていただけるかわからないですが‥ 最近このことで悩むことが多く、気持ちが落ち込んでいます。 娘はもう思春期に入っている年齢です。 ずっと癇癪が多い、育てにくいと思っていました。 でも、わたしの…
1歳児クラス、保育園を転園させるか迷っています。 ・今通っている園 徒歩13分(自転車で5分〜7分) 途中なだらかな坂道が徒歩だと5分くらい続きます 配置基準よりも先生の数が多く手厚い(園全体の定員60人ほど) どち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご🍎
そうですよね🤣
母がヘトヘトになる絵しか浮かびませんが(笑)それしかないですよね🥺