ママリ
付き合っている時からそうでしたか?
うちの旦那も全然話が盛り上がらず、ただの聞き役なのでつまらないです!!
リアクション薄い、共感能力欠如(笑)
付き合っている時からうすうす気付いてましたが、いざ結婚してみて、物足りなさを感じています!!
男脳なんですかね‥
ママリ
うちの夫は一応返事はしますが相槌だけです
話を深掘るとかもないので喋る気失せます😮💨
ママリ
付き合っている時からそうでしたか?
うちの旦那も全然話が盛り上がらず、ただの聞き役なのでつまらないです!!
リアクション薄い、共感能力欠如(笑)
付き合っている時からうすうす気付いてましたが、いざ結婚してみて、物足りなさを感じています!!
男脳なんですかね‥
ママリ
うちの夫は一応返事はしますが相槌だけです
話を深掘るとかもないので喋る気失せます😮💨
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日までは大変だなと思いつつ、子育てを楽しめていて、夜泣き対応も辛いけど頑張ることができていました。 でも、昨日の夜に夜泣きで起きてから寝かしつけがうまくいかなくて、急に限界が来てしまって赤ちゃんと接するの…
昨日 文化祭に行きました 楽しかったですが 一つだけ 気になることがありました ※偏差値72の 中学校 高等学校です 中学生のブースに行ったのですが 理科の実験で固まる液体について男の子が一生懸命話していたので聞い…
小3の娘がいます。 生まれは重度仮死、今は元気で普通クラス。 先日学校からの指摘を受け、サポートセンターへ相談、療育検査予約をしています。 学校からは、支援級かもと言われています。 気になられているのは ・算…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント