※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるママ🔰
子育て・グッズ

エアラブ、みなさんは使っていますか?購入を検討していますが、実際必要…

エアラブ、みなさんは使っていますか?
購入を検討していますが、実際必要なのかそれともなくてもいい物なのか皆さんのご意見を聞きたいです!!またエアラブの様な商品でこっちのほうがいい等おすすめの物があれば教えてほしいです!!

(ベビーカーでの外出は週1回、家から徒歩10分くらいのスーパーに行くくらいです。基本は抱っこ紐&日傘を使って行動しています)

コメント

はじめてのママリ🔰

いらないです。長時間じゃないなら保冷剤つけて使う冷却シートで十分です。

はじめてのママリ🔰

エアラブ持ってます。
去年は抱っこ紐メインだったので使用頻度はそこまで高くなかったものの、エアラブつけてベビーカー乗せてると背中サラサラでした!保冷剤だと部分的に冷え過ぎるのでエアラブの方が良かったです。短時間使用だとしても夏の暑さを考えると買ってよかったです。9ヶ月くらいから抱っこ紐嫌がるようになってベビーカーメインになったので今年は去年より大活躍しそうです!私はエアラブおすすめですよ!

はじめてのママリ🔰

自治体の出産ギフトポイントでもらえたので使ってます
あったら便利ですが無くても全然いけるなーと思ってます、車があるので💡
車がないなら、抱っこ紐使わない重さになったらあった方が良いかなとも思います🤔でも絶対必須!!って感じではないです!