新調するバッグで悩んでいます。ポーターにしようかと思っています!吉田…
新調するバッグで悩んでいます。
ポーターにしようかと思っています!
吉田カバン好きな方、そうでない方もアドバイスいただけると嬉しいです。
アラフォーです。
年長と年少の男児2人がいます。
下の子のオムツも取れたので、そろそろバッグを新調したいなと思い始めました。
今使ってるショルダーも大容量ですが帆布で重くて。
PORTERのタンカーのトートバッグを20年使っていますが今でもお気に入りだし、丈夫でまだまだ使えるしで、ポーターのタンカーにしようかと思いました!
商品を色々見ていますがなかなか決められず、、、
ポーターをお使いの方がみえましたら、何を使っていますか?
公園へ行ったり、ちょっとしたお出かけに使えたらなぁと。
また、子供が成長して一緒に行動することが少なくなったとしてもずっと使い続けられるデザインがいいなと思っています。
さらに勤務先の旅行で沖縄へ行くことになったのでその時にも使いたい、、、と、わがままに探しています🥲
ショルダーかボディバッグが良いなと思っていましたが、最初は好みじゃなくて全く考えていなかったSACKPACKもいいのかも?と。リュックにしては小さすぎますかね🤔
500のペットボトルが入るところが良いなと。SACKPACKはどう思いますか?
どれを選ぶにしても買うなら黒です。
普段の服装はカジュアルです。シンプルが好きです。
Tシャツに太めのデニムやチノパン、スニーカーが多いです。
久々に見たらすごく高くなっててビックリです🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント