コメント

🎀ミニーちゃん🎀
休日くらいゆっくり寝かせてあげてもいいと思いますよ〜🥹
うちは平日は6:30起床なのですが、休日も7時過ぎには起きます。(勝手に起きます笑)
お子さんおいくつですか?
夜寝る時間が遅くなるのは、親としてかなり気になりますが…
翌日も休みなら夜寝るのが遅くなってもいいのではないでしょうか?😅
うちの旦那も自分が仕事に間に合うように起きて、基本自分のことしか朝は夜はないので、お気持ち分かります😂
🎀ミニーちゃん🎀
休日くらいゆっくり寝かせてあげてもいいと思いますよ〜🥹
うちは平日は6:30起床なのですが、休日も7時過ぎには起きます。(勝手に起きます笑)
お子さんおいくつですか?
夜寝る時間が遅くなるのは、親としてかなり気になりますが…
翌日も休みなら夜寝るのが遅くなってもいいのではないでしょうか?😅
うちの旦那も自分が仕事に間に合うように起きて、基本自分のことしか朝は夜はないので、お気持ち分かります😂
「旦那」に関する質問
2人目新生児から外出してたよーって方いますか? なんか外出るな!って上の子いたら厳しくないですか?😭 なるべく出ないようにして旦那に買い物頼んだりしてるけど、私もストレス発散で上の子と2人で買い物行ったり、皆さ…
最近戸建てに引っ越しをしました。 隣接してる6軒には挨拶行ったのですが、先日班長がきてこのような会話をしました。 班長「近隣の方に挨拶行ってください」 自分「隣接してる方には既に行きました」 班長「そうなん…
今日は母の日ですね。 旦那が実の母にプレゼントを送ったのですが、会いに来ると思ってましたとLINEが来たそうです。 これって毒親ですよね? プレゼントを送る人ばかりじゃないのに、貰ってこのLINEは酷いなと思ってしま…
家族・旦那人気の質問ランキング
🎀ミニーちゃん🎀
朝は夜はないので、意味わかりませんね🤣笑
朝はやらないので、の間違いです😑