はじめてのママリ🔰
無理して上の物件を目指さず、フルローン組めばいけなくはないと思いますが、引越の費用や家具家電も購入したりあると思います。
それを踏まえて相談にいくのはいいかもしれませんよ☺️
はじめてのママリ🔰
手付金で100万
諸費用200万
引越し費用や退去費用、家具家電の買い替えや買い出し費用などを考えてみてはどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
無理して上の物件を目指さず、フルローン組めばいけなくはないと思いますが、引越の費用や家具家電も購入したりあると思います。
それを踏まえて相談にいくのはいいかもしれませんよ☺️
はじめてのママリ🔰
手付金で100万
諸費用200万
引越し費用や退去費用、家具家電の買い替えや買い出し費用などを考えてみてはどうでしょう?
「住まい」に関する質問
建売購入2件で悩んでます💭 家族構成は4人で、子供は小2になる男の子と年少になる女の子です 夫婦でリモートあり(私は月1出社、旦那は半々) ①3LDK 最寄駅徒歩3分 駐車場1台 徒歩約20分で快速が止まる駅あり 完成済み 1…
1LDKに4人で住んでいますがいつまで住めるでしょうか? リビング14畳、寝室5.5畳です。ベランダが横長で少し大きめです。 大人2人、上は2歳、下が8ヶ月です。 それなりに限界なのは分かっているんですが、夫の転勤や子…
シングルマザーです。今度再婚して別の場所に引っ越すんですが今現在保育園に通わせてて、4月から年少クラスなので無償なのは変わらないと思うんですが、引越し先で保育園にしようか幼稚園にしようか迷ってます。入れるか…
住まい人気の質問ランキング
コメント