子育て・グッズ 大事な友達に妊娠してることを伝えようとした瞬間、不妊治療しているこ… 大事な友達に妊娠してることを伝えようとした瞬間、不妊治療していることを言われました、、、 ラインで言われたので時間の猶予はあるのですが... これでじゃあもう次のラインが、産まれました! とかならアレだし、かと言って今妊娠伝えるべきか...? けど言わないのもいつ言うのかわからず、、、 皆さんならどうされますか?😭 最終更新:3時間前 お気に入り 1 不妊治療 妊娠 友達 💐(妊娠19週目, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 てことは、そんなに会わない友達なんですか? 5時間前 💐 転勤族で、あまり会えなくて 今転勤したところがやっと近くになったので数回あって、また会いたいね!と何回か言ってたところで 実は自分も会いたいんやけど、不妊治療してて...あんまり時間取れなくて...会いたくないわけじゃないからまたゆっくり話したい とさっき言われました... 4時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。それなら あわずに妊娠のこともいわずに相手が妊娠するまでそっとしておくのが一番です 4時間前 💐 あと5ヶ月で産まれるのですが、産まれてからも言わない方が良いでしょうか..... 4時間前 はじめてのママリ🔰 うまれてからもいわないです。 とにかく、赤ちゃん関連聞きたくないでしょう 4時間前 💐 かしこまりました。 ありがとうございます。 うちは1人目もいるので、会わないようにします。 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💐
転勤族で、あまり会えなくて
今転勤したところがやっと近くになったので数回あって、また会いたいね!と何回か言ってたところで
実は自分も会いたいんやけど、不妊治療してて...あんまり時間取れなくて...会いたくないわけじゃないからまたゆっくり話したい
とさっき言われました...
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。それなら
あわずに妊娠のこともいわずに相手が妊娠するまでそっとしておくのが一番です
💐
あと5ヶ月で産まれるのですが、産まれてからも言わない方が良いでしょうか.....
はじめてのママリ🔰
うまれてからもいわないです。
とにかく、赤ちゃん関連聞きたくないでしょう
💐
かしこまりました。
ありがとうございます。
うちは1人目もいるので、会わないようにします。