※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

産後旦那に近づかれるのが無理すぎます。でも2人目はほしくて不妊治療し…

産後旦那に近づかれるのが無理すぎます。
でも2人目はほしくて不妊治療していますが、
昨日タイミングを取るよう言われていたのでタイミング取っていましたが
触れられただけで気持ち悪すぎて無理でした、、
なんとか我慢しましたが、近寄られるだけで鳥肌立ってしまいます😢

嫌いとかではないですし、普通に話したり生活する上では全然大丈夫なのですが、触れられるのが無理です😢
旦那は、わたしに嫌われたと思って機嫌取ろうとして余計に近づいてきて、悪循環なのですが
触れられるのが嫌なんて傷つけてしまうので正直には言えません😢

同じような経験ある方いらっしゃいますか?
もうずっとこんな感じで治らないのでしょうか、、

コメント

りりり

まだホルモンバランスのせいかなと思います
旦那さんは子育て協力的ですか?
ママリさんばっかりで余裕がないとか
ストレス溜まってると性欲もなくなりますよ

もな💅🏻

私もずっとそんな感じですね、、
妊娠中から産後は本当に臭いがだめになって、近づかないでとお願いしてて。
1~2年経ってからはマシにはなりましたが、今でも口臭とか無理です😭😭
キスとか2人目妊活の時も最初と終わりの2回が限界レベルで、、

今では立派なレスです(私側から拒否)
子供つくるっていう目標があるからなんとか頑張れてましたが、今は必要ないと思ってます。

キキ

一時期気持ち悪くて、触られたくない、嫌だと正直に言ってました。
生活は普通に出来て、仲も良かったですが、行為だけはなんか冷めた気分で気持ち悪くて、できませんでした。

もちろん、いう時は突き離す言い方ではなく、ソフトにいいました。
旦那もわかってくれました。

時間がたって戻りました。
それまで私の気持ちを優先して待ってくれた旦那に感謝しています。