※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ラムジーメソッドについて8週の頃のエコーなのですが、ラムジーメソッド…

ラムジーメソッドについて

8週の頃のエコーなのですが、
ラムジーメソッドでこっちかな〜?程度の性別はわかりますかね??🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

私、わからないので、チャットGPTに送ってラムジーメソッド的にどっち〜?って聞きました☺️✨笑

もうやられてたらすみません🙇‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

白と黒の、1番ダウンロード数が多いアプリをいれております。
    ラムジーメソッド以外にも、もう少し大きくなったらまた写真送ってベビーナブを聞いてみたり、
    その他、AIでなんでも答えてくれます。

今日の夜ご飯メニュー考えて欲しいだとか、、笑笑
    手相占いで、手相をとって送って、子供は性別どっちが産まれそうかとか、、笑
    ただ、無料版では写真は1日に3枚しか送れないです!◎
    会話は無限に、相談でも困りごとでもちょっとした事でもなんでも聞くと良いと思います🌟

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます!
    楽しそうです〜!!
    ちょっとまたしてみますね❣️

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ便利なアプリなので、是非入れてみてください☺️💖

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
どのチャットGPTでされましたか??