子育て・グッズ 徐々に段階を経て断乳したかたどの様にしましたか?今後保育園に入れるこ… 徐々に段階を経て断乳したかたどの様にしましたか? 今後保育園に入れることを考えてそろそろ断乳しようと思ってます! 水分を母乳以外からとらないので、一気に母乳を辞めるのは不安なのと難しそうなので、だんだんと辞めていきたいです! 今はお昼も常におっぱい!夜夜中もおっぱい!です🥺 どの様に皆さん成功されてますか? 逆にこの方法は失敗したなどの意見でも大丈夫です🙆♀️ お聞かせください🙏🙏 最終更新:4時間前 お気に入り 母乳 保育園 断乳 夫 おっぱい はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 11ヶ月から保育園に入れたので10ヶ月の時に断乳しました! 最初は夜だけおっぱいとかにしました😔 4時間前 おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント