義母は先週家に来たのでそのときにご飯をご馳走して母の日のプレゼント…
義母は先週家に来たのでそのときにご飯をご馳走して母の日のプレゼントも渡しました。
今日は母と妹が家に来てくれます。
母は物にこだわりがあるのでプレゼントはあえて用意していません。たこ焼きパーティーをしようかなと思い招待しました。
それなのに手土産を持ってきてくれようとしています🥲
断っても申し訳ないのでいただこうと思いますが、それじゃ意味ないのに〜と思います😭
夫はなぜか他人事で「気持ちだからいいんじゃない?」と言います。
ちなみに夫は自分の母親にも用意しなかったし(私が選んで買ってきました)、私の母へも何も考えていないただ頭空っぽなだけです😅そんな人に「気持ちだからさ」とか言われてもって感じなのですが😩笑
母は花も好きじゃないしな〜とか色々考えちゃいます😮💨
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)

はじめてのママリ🔰
お母さん、母の日の食事会って知ってるのに手土産持って来るつもりならどうしようもないですよね💦
本当、気持ちですよね😅
うーん、気になるならママリさんも手土産?プチギフト?を用意しては?
お母さんが好きなお菓子とかお酒、おつまみとかの詰め合わせギフトとか🤔
お中元っぽくなっちゃうけど、ドレッシングとか珍しい調味料とか😂

はじめてのマリリン
なんだかなぁって感じですね😂
わたしなら今度からちょっと良い食べ物とかプレゼントしますかね。
食べ物ならこだわりとかそこまで影響しないかなと思うのですが🤔
コメント