※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

キッズバイク、どれがいいですか?2歳の誕生日プレゼントにあげます。ス…

キッズバイク、どれがいいですか?
2歳の誕生日プレゼントにあげます。
ストライダーが定番だけど、他と比べて高いなぁと思い。
長男はストライダーを持ってますが他と比べたことなく分からないのですが、やっぱりストライダーって良いのでしょうか?
安いものはそれなりなんですかね??

コメント

なめこ

上の子が7千円くらいの似たようなの持ってて、最近下の子に男の子だしちゃんとストライダーをと買ってあげたのですが、全然違いますね!
やっぱりストライダー良いです✨
ニセモノ?は、グリップのところが太くて握りづらそうだしすぐ外れたり、そして本体が重いです。
なんだかずっしりしていて子どもは扱いにくそうです。
ストライダー高いだけあって無駄な所がなく、子どものこと考えて作られてるなぁ!と思いました😊

• ままり

ままり

ストライダーとそうでないものどちらも持ってる方の意見聞けてとても参考になります!!
    ストライダーはやっぱり高いだけあるんですね😊
    これから買いに行くので、重さや握りやすさなども見た上で選びます!
    ありがとうございました☺️✨

• 44分前
ままり

うちは年子で2台分なので高いなと思ってトイザらスのグロッバーというキックバイク買いました。試乗して動作も問題ないし、軽さもストライダーと同じぐらいです。
ストライダーも公園貸し出しのものを子どもたちはよく乗ってます。

• ままり

ままり

これからトイザらスに買いに行くので、グロッバー見てみます!
    試乗していろいろ比べてみます!
    ありがとうございます☺️✨

• 42分前