産婦人科・小児科 整腸剤を飲んでも1ヶ月ほど軟便、下痢が続いていて最初の薬と種類を変え… 整腸剤を飲んでも1ヶ月ほど軟便、下痢が続いていて最初の薬と種類を変えてみましょうとのことで変えたのですが、コロコロうんちになってきて出す時に泣いたりお腹が張って痛いのか、機嫌が悪く泣いていることが増えました💦 整腸剤は中止してもいいですよね💦先生に聞き忘れて日曜日になってしまいました💦 最終更新:5月11日 お気に入り 先生 うんち はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ママリ 良いとおも思いますよ!また緩くならったら再開したら良いと思います! 5月11日 はじめてのママリ🔰 様子を見て見ます!アドバイスありがとうございます!🙇🏻♂️ 5月11日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
様子を見て見ます!アドバイスありがとうございます!🙇🏻♂️