旦那からの誘いを断り続けており、寝ている時に触られるのが不快です。子どもが寝るまで起きているのが難しく、どうすれば良いか悩んでいます。
旦那のお誘いをいつも断ってしまいます。
産後全く性欲が無くなってしまった私に対し、子どもが産まれてからの方が性欲が上がった旦那…🥲
毎日のように「今日お願い」と言われ、休日の前の日なら渋々OKを出すのですが、結局こちらが寝てしまってできないことが多いです。
子どもたちは家族全員が揃わないと寝てくれず、私の両隣に子どもが寝ます。
ただ寝付くまでにかなり時間がかかり、私が先に寝落ちすることが多いです。
基本的に旦那からの誘い方が、私が寝た後にリビングに晩酌しに行き、その後で寝ている私の体を触って起こす感じです。
とにかくこの寝ている時に体を触って起こされるのが不快で、いくら触られてもそんな気になれないし起こされた不快感の方が強いし、晩酌分の時間押してるわけで誘ってくる時間が遅くてムカつきます笑
渋々ではあるけどOKしたのにムカついて拒否することも多く、申し訳ない気持ちはあります。
本当に寝てる時に触られるのが嫌だったので、寝てる時に触るな、ちゃんと普通に起こしてとお願いしていたのに時間が経つと元通り。
子どもが寝るまで起きてれば良いのでしょうが、スマホを触ってると子どもに怒られますしイヤホンしてても寝てしまうし、どうすれば良いでしょうか。
- ごごちゃ

はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じで、なんか夜中2時ごろお触りしてくる日が続いて、さすがに寝不足になったので、2時はやめよっか!!と話しました😂
OKな時は、夫の隣に寝るようにしてます!
夜中に起こされるより明け方もいいですよ!サクッと!!!笑

はじめてのママリ
我が家も、同じ感じです!
意外と朝方いいですよ〜早く終わるし(笑)
コメント