サプリ・健康 胃腸風邪、下痢の症状はいつまで続きましたか?🥲大人です💦 胃腸風邪、下痢の症状はいつまで続きましたか?🥲 大人です💦 最終更新:5月11日 お気に入り 症状 はじめてのママリ コメント ︎︎えんがわ 先週子供からうつって、丸5日水下痢でした!😇6日目から急に形のある便に戻った感じでした🥹 5月11日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 丸5日はツライですね😭💦 今私3日目なのでまだまだ序の口かも知れません…🥹 体重落ちたのは嬉しいのですが、めちゃくちゃやつれてます⚡️ 5月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
丸5日はツライですね😭💦
今私3日目なのでまだまだ序の口かも知れません…🥹
体重落ちたのは嬉しいのですが、めちゃくちゃやつれてます⚡️