※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

授乳中で20分後に起きるのが辛い。1時間寝られず、微妙な時間でだるい。寝ますか?

6時に起きてお弁当を作らなきゃいけないのに今授乳中( ̄∀ ̄)あと20分くらいかかるからもう一度寝ても1時間も寝れません。みなさんなら寝ますか?
微妙な時間寝るとだるいですよね💦

コメント

寝ないで、少し早いですがお弁当作っちゃいます☆
そうゆうこと何度かありました😄💦💦💦

• ママリ

ママリ

大分続まとめて寝てくれるようになったのですが、この時間辛いですよね😅
    そのまま作っちゃおうと思います!
    ありがとうございます😊

• 5月29日
みやびママン

6時なら起きてますね(゚∀゚)
うちのは朝いつも5時に起きたりしてます。
今日は具合悪いようで4時起きです(T_T)

次の寝るタイミングやいつもいっぱい寝る時間に一緒にお昼寝しちゃいますね(*´ω`*)

• ママリ

ママリ

いつも5時起きなんですね!
    すごいです😵
    4時起き大変ですね💦
    お疲れ様ですm(__)m

お昼寝してくれたら一緒に寝ようと思います(´∀`)ありがとうございます😊

• 5月29日
りゅーちゃんまま

うちも水筒の準備厳しそうです。何故か目が覚め、寝かせてまだ抱っこしてます。笑
もうすぐいくじかんなはず、、だんなはまだねてますが、、

pi

うちも6時に起きてお弁当でしたが、5時半に子供が起きて授乳、オムツ替えでした!笑
なのでそのままお弁当作っていま送り出したのでこれから二度寝します😴💛笑