湿度が高すぎます。おすすめの除湿機ありますか?お手入れ簡単なの教えて…
湿度が高すぎます。
おすすめの除湿機ありますか?
お手入れ簡単なの教えていただきたいです!
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)

ママリ
お部屋に置くならコンプレッサー式除湿機は部屋が暑くならないのでオススメです!
デシカント式だと熱で除湿するので部屋の気温が上がってしまいます💦
うちはYAMAZENとアイリスオーヤマ使ってます!
湿度が高すぎます。
おすすめの除湿機ありますか?
お手入れ簡単なの教えていただきたいです!
ママリ
お部屋に置くならコンプレッサー式除湿機は部屋が暑くならないのでオススメです!
デシカント式だと熱で除湿するので部屋の気温が上がってしまいます💦
うちはYAMAZENとアイリスオーヤマ使ってます!
「住まい」に関する質問
賃貸の2階建の2階に住んでおり 下の方と騒音クレームでたびたび揉めていました 今は落ち着いていますが、、、 めったに戸建て賃貸でないのですが、相場より格安で出ました メリット ・今より2万家賃が安い ・戸建て ・今…
家族でゲームする方〜!教えてください🥹✨ 今はリビングのテレビでやっているのですが、 夫+子どもと私でやりたいゲームが違います🤣 モニターをもう一つ買いたいのですが。。 せっかくなら4k対応のモニターがほしくて、…
みなさん部屋の温度、湿度どのくらいですか? ネットで見ても25-28度がベストと書いてあれば 20-23度が良い。って書いてあり、、 何度なったら快適に赤ちゃん過ごせますか😭??
住まい人気の質問ランキング
コメント