ママ(29)
斬新!!🤣✨新しくていいと思います!!!

はじめてのママリ🔰
何をしてあげるか、プレゼントするかより、母の日を覚えてくれていてありがとうと言ってくれるだけで良いとうちの母はずっと言っていました😊
孫くんとのランチも楽しいだろうし、喜んでくれるといいですね✨️

ママリ
斬新ですね🤣それが毎年のことになると思われなきゃ良いけど!と思います(笑)

はじめてのママリ🔰
めっちゃ嬉しいです!!でも、毎年と思われたら嫌だなぁとは思います(笑)
ママ(29)
斬新!!🤣✨新しくていいと思います!!!
はじめてのママリ🔰
何をしてあげるか、プレゼントするかより、母の日を覚えてくれていてありがとうと言ってくれるだけで良いとうちの母はずっと言っていました😊
孫くんとのランチも楽しいだろうし、喜んでくれるといいですね✨️
ママリ
斬新ですね🤣それが毎年のことになると思われなきゃ良いけど!と思います(笑)
はじめてのママリ🔰
めっちゃ嬉しいです!!でも、毎年と思われたら嫌だなぁとは思います(笑)
「息子」に関する質問
トイトレスタートの目安について 2歳4ヶ月の息子のトイトレスタート時期に悩んでいます。 元々発達ゆっくりめで最近ようやく2語文が出たり言葉の真似が増えてきたのですが、トイレを教えてくれたことが数回ほどしかなく…
付き添えばよかった… 先日、高3の息子が検査のために採血をしました。 採血室も激混みで総合病院だったんですが採血室にカウンターで7席ぐらいあって仕切りがあって人が1人座れる幅で取ってあり看護師さんと一対一の対…
旦那と息子がめっちゃ仲良しです😊 いいことなんですが、私が怒り役?というか ガミガミ言うので旦那の方に懐いてます😂😂 旦那はなんでも好きなようにやらせる教育で 私は違うことは違うと言ってしまうタイプ… 難しいです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント