※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
お出かけ

万博通期券買うか夜間を単発で何回か買うか迷ってます。ほんとは今日行…

万博通期券買うか
夜間を単発で何回か買うか迷ってます。

ほんとは今日行って、5月中なら当日申し込めば割引券貰えると聞いてたのに、帰りにはすっかり忘れてしまい。😇😇

楽しかったのでまた何度か行きたいので
通期券買おうかと思っていたのですが、
2歳小1連れで
これから10月までだとどうせ日中暑くて熱中症も心配だし
土日に習い事もあるので、調整を考えるならば夜間券でも良いのか?でも何回もいくなら通期のがやっぱりいい?とグルグルしてます😅

似たような方いますか?

コメント

COCOA

悩む所ではありますが、万博から1時間程度の距離に住んでるなら通期買っちゃうかもなと思います。
小1いて夜間パスだと次の日学校ない日しか行けないので、(3時間滞在程度で帰るなら別ですが)連休1日目とかの混雑日しか行けないかなと思うので、私的には夜間はなし。
後は今後どの程度行きたいか、ですよね、少なくとも後2回は行きたいよなぁーと思ってる位なら、通期買って気兼ねなく通いたいかなと自分なら思います。
後1回で我慢出来そうかなって感じだったら、通期は買わず空いてそうな日を狙って行くかもです。