みん
わかりますー😇😇
私の旦那はいびきもですが口呼吸なのでハーハー吐息?寝息?がうるさいです😑旦那に対して愛情なくなってるのでハーハーですらめちゃくちゃストレスです✋うるせぇ
みん
わかりますー😇😇
私の旦那はいびきもですが口呼吸なのでハーハー吐息?寝息?がうるさいです😑旦那に対して愛情なくなってるのでハーハーですらめちゃくちゃストレスです✋うるせぇ
「旦那」に関する質問
子供が熱出てるのに夜誘って旦那 やばくないですか!? 旦那は一人で寝てます。 おとといも息子の咳で3時間しか寝れなくて それも伝えたのに普通に誘ってきました。 昨日も息子が38度あって鼻詰まりもすごくて 何度も起…
2人目を2歳差か4歳差で悩んでいます。 私30代前半で旦那30代後半です。 私は4歳差がいいなと思っていて、理由は、今1ヶ月の子を見ていますが、これにプラスいやいや期で幼稚園前(保育園に入れる予定はない)の子の面倒を…
義弟夫婦が図々しく、(画像添付)その後のラインがこれは嫌味だと思うのですが私の考えすぎですか?↓ 旦那は「普通に考えてこっちの都合もあるから無理やろ。」とお断りのラインを送信 義弟「そうやんな、でも会場が車…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント