妊娠・出産 お恥ずかしい話肥満妊婦です🤰22週とかでも座ると2段腹になります笑赤… お恥ずかしい話 肥満妊婦です🤰 22週とかでも座ると2段腹になります笑 赤ちゃん大丈夫なんですか?笑 立ってるまんまる感じやねんけど座るとおへそ隠れる感じです笑 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠22週目 肥満 妊婦 赤ちゃん 夫 あさ(妊娠22週目, 3歳0ヶ月) コメント なちゃん 私も肥満妊婦でした!! 大丈夫です!お腹が大きくなると二段三段腹無くなります🥺︎👍🏻 ̖́-笑笑 3時間前 あさ 安心しました!ありがとうございます😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさ
安心しました!ありがとうございます😊