※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

上の子が31週以下の早産だったけど、次の妊娠は正期産or正期産間近まで…

上の子が31週以下の早産だったけど、
次の妊娠は正期産or正期産間近まで持ったって方いらっしゃいますか?
良ければ何週で出産になったか、入院や安静などあったかなどお話聞かせてください。

私は1人目を28週で出産して現在もう直ぐ22週にはいるのですが怖くて怖くて、、勇気をもらえたらと思いました。

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目が32週2日で出産したので該当しないですが、、、
2人目は39週6日で出産でしたが、早産防止でシロッカー手術、36週で抜去手術をしました。
シロッカーをしたので日常生活を送れていましたが、上の子抱っこ禁止、重いものは持てない、長距離移動禁止で何かあったら産院へすぐに行ける1時間弱くらいのところまでしか外出はしていませんでした。
不安ですよね。シロッカーしててもすごく不安でした。
安静にお過ごしくださいね🥲

はじめてのママリ🔰

初めまして1人目31週出産して2人目が切迫早産の注射週一打って37週まで持って、今3人目妊娠中ですけど今回は何もせず38まで持ってます☺️

ままちゃん

31週以下ではないですが…😭💦
1人目35週2キロ以下の低体重で出産
2人目は初期から切迫続きで32週〜36週まで
入院してました。3人目妊娠中ですが
上2人が切迫体質だった為今回も
切迫なるかなーと思ってましたが
今のところ何も無く順調です。
と言ってもまだ32週なので油断は
禁物ですが😓