雑談・つぶやき やばい。仕事辞めてからめっちゃ病みそうで怖い旦那とお金の話して、実… やばい。 仕事辞めてからめっちゃ病みそうで怖い 旦那とお金の話して、実家にお金包まないとなとか、里帰り先だと自己負担だからどれぐらいかかるんだろうと思うとめっちゃ憂鬱_(:3 」∠)_ やっぱりギリギリで帰るべきだったのかな…(。´xω×) 里帰りが早いのも悪かったのかなと思い自己嫌悪… 旦那はお金のこと心配しなくてもと言ってくれてるけど…やはりちょっとふあん 最終更新:5月11日 お気に入り 旦那 里帰り お金 憂鬱 紫蘇紅茶🔰(妊娠25週目) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント