その他の疑問 カメラ詳しい方いますか?canonR50のダブルズームキットを買いました。… カメラ詳しい方いますか? canonR50のダブルズームキットを買いました。 今度小学校で運動会があるのですが、キットのレンズで望遠は足りますか?スポ少の野球の試合も撮ろうと思ってます。 カメラ買う時に結構調べて買いましたが、買って使ってみると、もしかして望遠足りない?とちょっと心配になってきました。 最終更新:5月11日 お気に入り 小学校 レンズ カメラ 遠足 はじめてのママリ🔰(7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 運動会は私は十分かなぁと思います😊 野球は撮る場所にもよるかもですが300以上あったほうがいいとは言いますよね🤔 5月11日 はじめてのママリ🔰 運動会大丈夫ですか✨良かった✨ そうなんです。野球はきっともっと望遠が必要になりますよね🥺 次のキャンペーンの時にでも買いたそうかな。 5月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
運動会大丈夫ですか✨良かった✨
そうなんです。野球はきっともっと望遠が必要になりますよね🥺
次のキャンペーンの時にでも買いたそうかな。