はじめてのママリ🔰
ありました〜!!
わたしの場合、おりものの量も増えたので検査もしてもらいましたが、とくに異常なく、念の為フラジール膣錠やってもらったらすぐよくなりましたよ!
疲れていると細菌にやられやすかったりするみたいですが、必ずしも検査でひっかかるものだけではないみたいです。
はじめてのママリ🔰
ありました〜!!
わたしの場合、おりものの量も増えたので検査もしてもらいましたが、とくに異常なく、念の為フラジール膣錠やってもらったらすぐよくなりましたよ!
疲れていると細菌にやられやすかったりするみたいですが、必ずしも検査でひっかかるものだけではないみたいです。
「婦人科」に関する質問
【幼児が陰部を痒がる件】 ここ1ヶ月上の子が陰部を痒がります。 小児科・皮膚科・泌尿器科では診てもらいましたが一向に良くなる気配がなくて… ちなみに膣の奥あたりが痒いと訴えられます。 この場合婦人科で診てもら…
ここが痛い場合、何科でしょうか? 激痛ではなく、あ〜痛いなと感じるレベル 排卵痛の様な便秘の様な張る痛み 婦人科に行きましたが検査しても異常なし。 消化器内科で便秘かな?とマグミットをもらい、軟便が出ました…
下腹部痛があり、みぞおちも激痛なのが2ヶ月ほど続いていました。下痢ほどではないですが、便回数は多いです。 先日胃カメラをして異常なしで機能性ディスペプシアか?、薬を処方され改善せずです。 皆さんなら次はどこ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント