お仕事 社員旅行当日の朝に7時に出社する理由と、給料について確認したいです。8時半の空港集合はどうなるのでしょうか。 社員旅行当日の朝に7時に会社に来いとは…? 8時半に空港集合って言ってたのは…?? 伝えたいことがある って、何伝えるんすか? 7時に出社してくださいと言うならば、給料つくんだよな…?😇💢 最終更新:4時間前 お気に入り 1 旅行 会社 給料 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 怪しいですね……… 当日、寝坊しちゃったので直接空港行きます!って言って逃げれたりしないですかね🤔 5時間前 はじめてのママリ🔰 夫の会社です笑 確実に給料発生なんかしませんよね笑 7時半は1番上の小学生が家を出る時間なので、その前に送ってくのは大人が不在になるから、無理だからその旨伝えて空港直行させてくれないか確認中らしいんですけど、 「嫁に任せらんの?」と…😇💢 他の人に拾わせても全員出社させたいみたいです😇💢 5時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夫の会社です笑
確実に給料発生なんかしませんよね笑
7時半は1番上の小学生が家を出る時間なので、その前に送ってくのは大人が不在になるから、無理だからその旨伝えて空港直行させてくれないか確認中らしいんですけど、
「嫁に任せらんの?」と…😇💢
他の人に拾わせても全員出社させたいみたいです😇💢