普通が幸せ
うちは離婚してから一回も会わせていません。
三歳と一歳でした。
養育費も貰ってないので会わせる必要ないかなと。
再婚相手を本当の父親だと思っています(*˘︶˘*)
コウ
旦那に子供が居ますが、娘の誕生日の日とかたまに会ったりしてます。
養育費とかも払ってないですが、前妻には会わないですが、子供には会ってますね(^^;;
ひーママ
私は養育費もらってた時のみ
会わせていました!!
2歳までですが(。>д<)
今は再婚して新しいパパと
過ごしています(*´∀`)♪
普通が幸せ
うちは離婚してから一回も会わせていません。
三歳と一歳でした。
養育費も貰ってないので会わせる必要ないかなと。
再婚相手を本当の父親だと思っています(*˘︶˘*)
コウ
旦那に子供が居ますが、娘の誕生日の日とかたまに会ったりしてます。
養育費とかも払ってないですが、前妻には会わないですが、子供には会ってますね(^^;;
ひーママ
私は養育費もらってた時のみ
会わせていました!!
2歳までですが(。>д<)
今は再婚して新しいパパと
過ごしています(*´∀`)♪
「ココロ・悩み」に関する質問
先日旅行に行ってきました。 息子(3年)が仲良くしてる友達に お土産を買いたい!と言い テーマパークだったので その子の好きなキャラクターわかる?って言ったら わからないけどこれがいいかなあ?と ミニタオルを買…
二歳と4歳の娘がいる22歳です。 今日義理母が私の娘の幼稚園面接行く日で10時〰からでした。 義理母が8時から9時の間でくるといってました。 なので7時半すぎにコンビニいこかなおもいましたが、家のこともある…
誰か聞いてください。 今週土曜日に約1年前からずっと楽しみにしてた大好きなアーティストのライブがあります。 今年のイベントの中でも1番楽しみにしてました だけど昨日から息子がインフルになり、多分私も感染しまし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント