普通が幸せ
うちは離婚してから一回も会わせていません。
三歳と一歳でした。
養育費も貰ってないので会わせる必要ないかなと。
再婚相手を本当の父親だと思っています(*˘︶˘*)

コウ
旦那に子供が居ますが、娘の誕生日の日とかたまに会ったりしてます。
養育費とかも払ってないですが、前妻には会わないですが、子供には会ってますね(^^;;

ひーママ
私は養育費もらってた時のみ
会わせていました!!
2歳までですが(。>д<)
今は再婚して新しいパパと
過ごしています(*´∀`)♪
普通が幸せ
うちは離婚してから一回も会わせていません。
三歳と一歳でした。
養育費も貰ってないので会わせる必要ないかなと。
再婚相手を本当の父親だと思っています(*˘︶˘*)
コウ
旦那に子供が居ますが、娘の誕生日の日とかたまに会ったりしてます。
養育費とかも払ってないですが、前妻には会わないですが、子供には会ってますね(^^;;
ひーママ
私は養育費もらってた時のみ
会わせていました!!
2歳までですが(。>д<)
今は再婚して新しいパパと
過ごしています(*´∀`)♪
「ココロ・悩み」に関する質問
同居して三年たちますが、毎週末義妹がいることがすごく憂鬱です。 まだ独身で子育てもしたことがないけど母親気取りというか、義妹がいるとまるで義妹が母親で妻のようで、立場がないと感じます これは私の心が狭いので…
幼稚園の運動会DVDの件でご意見いただきたいです🙇♀️ 年長の娘が競技中にズボンが落ちてしまい😭幸いパンツやお尻は見えていませんが、その姿がDVDにそのまま映っていました…。 私は購入していなかったので、同級生の親か…
仲が良かった同僚が自死しました 私にしんどいって相談してくれてたのに 私がもっとちゃんと真剣に話を聞いてたら もっとあなたが働きやすいように あの時ちゃんと考えていたら、、、 後悔しかありません。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント