コメント
3怪獣ママ
私も旦那と喧嘩して
すっぽかしました!
旦那と子供だけ行かせました!
3怪獣ママ
私も旦那と喧嘩して
すっぽかしました!
旦那と子供だけ行かせました!
「喧嘩」に関する質問
親として関わってほしくない子(喧嘩起きやすい、相手の子の方が口が達者ですぐ言いつける)と放課後遊びたいって言われた時いいよ〜って言えますか?😩 一年生で付き添いありなので向こうの親もきます。 ちなみに相手の…
気持ちの落とし所が見つかりません 夕飯の支度している時の夫の一言が耐えられなくて喧嘩をしました 私は2.1さいの子どもがいます 保育園から帰って夕飯を作っていたら、上の子がおかあさんと一緒の歌の一つが大好きなよ…
前からずっと離婚を考えていて、本気で離婚を切り出してから旦那が現在変わってきてはいます。 でもいつも喧嘩とかした後も近日の間は意識してなおりますが忘れた頃には元通り。 今回もそうなんじゃないかと思ってしまい…
家族・旦那人気の質問ランキング
3怪獣ママ
過去の話ですが、私が運転中に
指摘されて
その言い方に腹が立って
当時免許がなかった
旦那にでかい声で
急に指摘されて
ムカついたので
行くなら電車でいけ!
運転できないくせに
そんないきなりでかい声で
文句言うてくんな!って
感じで喧嘩になりました笑
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
免許無いくせに文句言われたら殺意しかないですねー🫠🫠🫠
うちは特に理由ないのですが、謎に避けられていて、いくら話題提供してもダメなので疲れて私が無視してます😂
義母には楽天で花だけポチッときました🤣旦那のお金で👈🤣🤣🤣
3怪獣ママ
こちらの義母は、一生自分の話とすぐそこにいるお義父さんと義弟の嫁の愚痴ばかり聞かされて反応に困ります笑
うちも楽天でポチりました笑
ママリ🔰
大変な義母さんですね!愚痴と自分の話ばかりなの迷惑すぎますね🙃
うちの義母はいかに義妹が素晴らしいか何度も同じ話してくるのでめっちゃウザいです🤣
指先一つで義母に会わずに済むなんていい時代になりましたよね👈🤣🤣🤣