コメント

3怪獣ママ
私も旦那と喧嘩して
すっぽかしました!
旦那と子供だけ行かせました!
3怪獣ママ
私も旦那と喧嘩して
すっぽかしました!
旦那と子供だけ行かせました!
「喧嘩」に関する質問
旦那飲みに行ってさっき帰ってきたかと思えば潰れてるしトイレで吐いて便座にもついてるしホント気持ち悪い、、 私が妊娠中お腹が張って腹痛がある中朝帰りされたことや、潰れて帰ってきた時に喧嘩になったりしたことがあ…
義母にむかついてしまって、それ以来なにも相談する気になれません。 これってイライラする私がおかしいですか? 旦那さんと喧嘩になり、義母にラインで相談したところ、まるまるもいっぱいいっぱいなんだよねきっと ま…
旦那が私に対して冷めてきています。 前みたいな優しさもなくそっけないし悲しくなります。 原因はわかりません。 浮気もわかりません。 最近些細なことでよく喧嘩してさらにそっけない態度です。 冷めているのか聞いて…
家族・旦那人気の質問ランキング
3怪獣ママ
過去の話ですが、私が運転中に
指摘されて
その言い方に腹が立って
当時免許がなかった
旦那にでかい声で
急に指摘されて
ムカついたので
行くなら電車でいけ!
運転できないくせに
そんないきなりでかい声で
文句言うてくんな!って
感じで喧嘩になりました笑
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
免許無いくせに文句言われたら殺意しかないですねー🫠🫠🫠
うちは特に理由ないのですが、謎に避けられていて、いくら話題提供してもダメなので疲れて私が無視してます😂
義母には楽天で花だけポチッときました🤣旦那のお金で👈🤣🤣🤣
3怪獣ママ
こちらの義母は、一生自分の話とすぐそこにいるお義父さんと義弟の嫁の愚痴ばかり聞かされて反応に困ります笑
うちも楽天でポチりました笑
ママリ🔰
大変な義母さんですね!愚痴と自分の話ばかりなの迷惑すぎますね🙃
うちの義母はいかに義妹が素晴らしいか何度も同じ話してくるのでめっちゃウザいです🤣
指先一つで義母に会わずに済むなんていい時代になりましたよね👈🤣🤣🤣