※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家族・旦那

母の日憂鬱な方いますか?今年は旦那と喧嘩していて義実家訪問すっぽかす…

母の日憂鬱な方いますか?今年は旦那と喧嘩していて義実家訪問すっぽかす予定です🥹

コメント

3怪獣ママ

私も旦那と喧嘩して
すっぽかしました!
旦那と子供だけ行かせました!

• 3怪獣ママ

3怪獣ママ

過去の話ですが、私が運転中に
    指摘されて
    その言い方に腹が立って
    当時免許がなかった
    旦那にでかい声で
    急に指摘されて
    ムカついたので
    行くなら電車でいけ!
    運転できないくせに
    そんないきなりでかい声で
    文句言うてくんな!って
    感じで喧嘩になりました笑

• 3時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます!
    免許無いくせに文句言われたら殺意しかないですねー🫠🫠🫠
    うちは特に理由ないのですが、謎に避けられていて、いくら話題提供してもダメなので疲れて私が無視してます😂
    義母には楽天で花だけポチッときました🤣旦那のお金で👈🤣🤣🤣

• 3時間前
  • 3怪獣ママ

3怪獣ママ

こちらの義母は、一生自分の話とすぐそこにいるお義父さんと義弟の嫁の愚痴ばかり聞かされて反応に困ります笑

うちも楽天でポチりました笑

• 2時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

大変な義母さんですね!愚痴と自分の話ばかりなの迷惑すぎますね🙃
    うちの義母はいかに義妹が素晴らしいか何度も同じ話してくるのでめっちゃウザいです🤣
    指先一つで義母に会わずに済むなんていい時代になりましたよね👈🤣🤣🤣

• 2時間前