はじめてのママリ🔰
茶色は多分色素沈着だと思いますよ!うちの子も同じで「多分麦茶とかの色が付いちゃってる。気になるならもう少し大きくなってからホワイトニングとかは出来るし、今はどうしようもない」って言われました😅
フッ素の歯磨きはしてても研磨剤とかは入ってないでしょうから、そういうのは取れないのかなと…まぁどうせ乳歯だし取れたら一緒かーと思ってます!
はじめてのママリ🔰
茶色は多分色素沈着だと思いますよ!うちの子も同じで「多分麦茶とかの色が付いちゃってる。気になるならもう少し大きくなってからホワイトニングとかは出来るし、今はどうしようもない」って言われました😅
フッ素の歯磨きはしてても研磨剤とかは入ってないでしょうから、そういうのは取れないのかなと…まぁどうせ乳歯だし取れたら一緒かーと思ってます!
「2歳5ヶ月」に関する質問
2歳5ヶ月の男の子なのですが、あまのじゃくが酷くててストレスです。 特にご飯に対してなのですが、時間になるとあむしたい(ご飯食べたい)というのに、準備しようとすると、食べなーいいらないよ〜とぐずって怒ったりひ…
2歳5ヶ月です。 歯磨き粉について質問なんですが、今はチェックアップジェルのバナナを使っています。上の歯の黄ばみが気になるので定期的に歯医者に行っていますが歯磨き粉を変えようか検討しています💦 うがいはまだ上…
2歳5ヶ月の息子がいます。 2ヶ月に一回、親子教室に通っているのですが来週の親子教室で療育について相談した方がいいのか悩んでます。 保育園の担任の先生からは •言葉が少しゆっくりさん •一切指示が通りにくい と言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント