コメント

はじめてママリ🔰
イライラしますねー。
お前が全部やれよって漢字ですね!私なら「明日朝起きたらすぐトイレ掃除、玄関掃除、掃除機よろしく!」って指令します🙂

るる
ぼーとしてますよねはらたつ
細かい指示が必要らしいです
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
そうなんですよ!具体的に言わないとやってくれないって子供かよって思います…- 5月12日
はじめてママリ🔰
イライラしますねー。
お前が全部やれよって漢字ですね!私なら「明日朝起きたらすぐトイレ掃除、玄関掃除、掃除機よろしく!」って指令します🙂
るる
ぼーとしてますよねはらたつ
細かい指示が必要らしいです
ママリ
コメントありがとうございます😊
そうなんですよ!具体的に言わないとやってくれないって子供かよって思います…
「夫」に関する質問
夫から「可愛い写真見る?」時ラインがきたので「見る!」と返信すると来た写真が、今朝撮ったであろう私の寝顔の写真。笑 口半開きだし、ちょっと目も半開きしてるし ぶん殴ったろうか!!!爆笑
メルカリで1000円でおもちゃ購入しました、メルカリ便発送と記載あり、購入したらまさかの定形外お願いしますと言われました 匿名は気にしない、別にいいのですが補償がないのは不安です、ごく稀に郵便局の配送間違い、…
安心できる言葉だけ欲しいです… 夫が検診で肝臓の腫瘍を指摘され、精密検査中です 悪い病気なら血液検査で結果に出るけどそれはないと言われてるらしくそれが今の私にとっては唯一の希望です… 悪い病気じゃありませんよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😭
本当イライラしました😣本当わかってなくて、もー!ってなりました💦