コメント

はじめてママリ🔰
イライラしますねー。
お前が全部やれよって漢字ですね!私なら「明日朝起きたらすぐトイレ掃除、玄関掃除、掃除機よろしく!」って指令します🙂

るる
ぼーとしてますよねはらたつ
細かい指示が必要らしいです
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
そうなんですよ!具体的に言わないとやってくれないって子供かよって思います…- 5月12日
はじめてママリ🔰
イライラしますねー。
お前が全部やれよって漢字ですね!私なら「明日朝起きたらすぐトイレ掃除、玄関掃除、掃除機よろしく!」って指令します🙂
るる
ぼーとしてますよねはらたつ
細かい指示が必要らしいです
ママリ
コメントありがとうございます😊
そうなんですよ!具体的に言わないとやってくれないって子供かよって思います…
「義母」に関する質問
義実家の集まり回避方法 旦那の実家は年末年始だけ集まるみたいですが、私は妊娠中の恨みがあり絶対に行きたくありませんし、息子(年末年始には大体3ヶ月くらい)も連れてって欲しくありません。義母と義父は離婚してるの…
メンタルが崩壊しそうなので呟かせてください... 産前産後より義母のことが苦手になり、産後2年くらい経つのに一向に苦手意識が拭えず辛いです。 多分悪い人ではないんだろうけど、過干渉で無神経。 妊娠中、検診で引っ…
結婚前から義母には避けられ、挨拶も義母の気持ちの都合で ギリギリまでさせてもらえませんでした。 なぜかというと、義母が嫁姑問題に苦労したことがあって そうなるのが嫌だから会いたくない、結婚後もあんまり来なく…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😭
本当イライラしました😣本当わかってなくて、もー!ってなりました💦