コメント
はじめてママリ🔰
イライラしますねー。
お前が全部やれよって漢字ですね!私なら「明日朝起きたらすぐトイレ掃除、玄関掃除、掃除機よろしく!」って指令します🙂
るる
ぼーとしてますよねはらたつ
細かい指示が必要らしいです
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
そうなんですよ!具体的に言わないとやってくれないって子供かよって思います…- 5月12日
はじめてママリ🔰
イライラしますねー。
お前が全部やれよって漢字ですね!私なら「明日朝起きたらすぐトイレ掃除、玄関掃除、掃除機よろしく!」って指令します🙂
るる
ぼーとしてますよねはらたつ
細かい指示が必要らしいです
ママリ
コメントありがとうございます😊
そうなんですよ!具体的に言わないとやってくれないって子供かよって思います…
「夫」に関する質問
夫が昨日から熱。先生も知ってて、朝に、もしインフルならお迎え来てと言われてました。結果インフル陰性でした。 お迎え行くと2人ともマスクしてて聞くと、パパがお熱だからと朝からマスクを貰いしてたようです。 鼻水咳…
BT7、判定線濃さは相応ですか🫣? 初めて見た自力での2本線。 BT8が判定日ですが、結果を受け止められる自信が無くフライングしました。 症状的にもこれと言ってない中、奇跡的に🧚見れました! 🧚になったらなったで、次…
自社の社保加入=旦那の扶養から外れる、という認識は間違ってますか? 画像の赤線を引いたところによると、来年4月からは年収130万未満なら週20時間働いても社保加入にはならず所得税だけ引かれるって事で合ってますか……
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😭
本当イライラしました😣本当わかってなくて、もー!ってなりました💦