※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸
子育て・グッズ

小1、6歳の女の子の好きなキャラクターなんですか?またキャラの洋服や手…

小1、6歳の女の子の好きなキャラクターなんですか?
またキャラの洋服や手提げ等、普段学校に行く時どれくらい身につけてますか?
まだまだキャラ物好きー!って感じで身体が小さいのもありますがめっちゃ幼く感じてしまいます💭

コメント

はじめてのママリ🔰

クロミが好きです!
クロミ好きな大人多いからいいかーと入学用品クロミで揃えました!小物系はクロミちゃんです
服はキャラものは卒業しました!

mii

うちの長女はすみっコぐらし、プリンセスでした!
学校に持ってくものはだいたいプリンセスで揃えました!

お友達とかはクロミやシナモンとかサンリオだったりすみっコぐらしで揃えてたりしてました!

はじめてのママリ🔰

ポケモン、カービィ、サンリオキャラクター好きでした!でも学校に持っていくのはハンカチティッシュくらいで、服や袋はシンプルなものばかりです🥹

はじめてのママリ🔰

サンリオ、すみっコ、ちいかわとか好きです🙂

学校に行く時はキャラ服やキャラ物の鞄や小物は持って行ってないです!
ティッシュ、ハンカチだけキャラ物です🌼

休日にすみっコの服とか着たりはします☺️

はじめてのママリ🔰

ポケモン、シナモンが好きです。袋などは1番は水色がいいとのことでキャラクターのものもあるし、シンプルに水色でチェックや水玉の模様のものもあったり色々です。