※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

家族・旦那

夫が体調崩してるとムカつきません?なぜ夫の面倒まで見ないといけないの…

夫が体調崩してるとムカつきません?

なぜ夫の面倒まで見ないといけないのか。

コメント

はじめてのママリ

ムカつきません。
なんでムカつくのかすらわかんないです。

•    

ねー笑

• 3時間前
パン

日頃から家事率先してしてくれるのと娘のこと大好きで育児にも率先してやってくれてるので体調崩した場合むしろ心配になりますが、飲み会後に二日酔いで次の日何もできない時はムカつきます😇✨笑

•    

夫も家事率先してやって休日は携帯ばっかではなく娘と遊んでくれてたらそう思わないのかも😢
    飲み会の二日酔いは…話にならんですね😂

• 3時間前
  • パン

パン

なかなか育児、家事に積極的ではないとイラってしますよね😵‍💫
    男は仕事してるんだから!みたいな古い考えの方も多いと思うので私の夫がそのタイプだった場合体調崩したらイライラしそうです💦

• 3時間前
ママリ

私はすごくわかります😂

うちの旦那は体調崩しがち・長引きがち・大げさなので、本当イライラします🙄

•    

大共感。。。。🥺

• 3時間前
うささん

わかります!
イライラします🤣
私や子どもが体調崩しても、何もしてくれないし飲みに行ってしまうのに、夫が体調崩すと病人用のご飯を別に用意したりしなきゃでだるいです😇
たぶん普段から協力してくれなくて、一人で飲み歩いているからムカつくんだと思います笑
しかも大事な予定の前に、子どもじゃなくて夫が体調崩す…

ママリ

ぜんっぜんむかつきます🤣
むかつかない人は普段からすごく協力的なんでしょうね!

はじめてのママリ🔰

イライラします。💦
いる時は家事育児もやってくれますが、ほぼいないのでレアキャラなのに寝込まれるとこっちもしんどいです。
しかも絶対子供の風邪うつるし…なんで一番家にいないお前がなるんだよ!!って心の中でキレてます。😅

はじめてのママリ🔰

私が体調不良の時は旦那が面倒見てくれるのでムカつきません!

はじめてのママリ🔰

本当に39度以上の高熱等だと心配ですが
それ以外いつも大袈裟で
イライラします。
36.8とかでも騒いで大袈裟。
そんくらいなら黙って育児、家事してるわってなります😂