※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

2歳のお子さんがいる方🙌パパさんはお子さんと家で遊ぶ時どんな感じです…

2歳のお子さんがいる方🙌
パパさんはお子さんと家で遊ぶ時どんな感じですか?

うちは最初は意気揚々とおもちゃとかで一緒に遊んでるんですが、30分くらいしたら無言でスマホいじってます😇
子どもがおもちゃに飽きたらYouTube見させて一緒に見るとか会話するでもなくずーっとスマホいじってます😇

コメント

ママリ

うちもですよ!笑

子供4人いて遊ぶのは1日に10分あるかないか!基本ないです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうなのですね😂
    平日遊べない分休みの日くらい…とか思っちゃいますがそんなもんなんですかね🤣笑
    うちだけじゃないと思うとなんだか安心しました!✨

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

なんなら私も子供と遊んだこと多分10回もないような笑

• 3時間前
ママリ

基本一緒に道路をつなげたり、線路を作ったりして遊んでます。YouTube見たいと言われて見せてるときにスマホはいじってますね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    YouTubeの時はスマホいじっちゃってるんですね!
    そのあと少ししたらまた遊びは再開されますか?💭

うちはほんと最初だけ遊んで、あとはスマホいじってさらにうたたねまで…それ以降全く遊ぼうという感じがなくなります😂

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

息子がYouTube見入る時間が短いので遊び再開してます!なんなら旦那の方が遊びに夢中になってる時あります😅

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    そうなのですね!✨
    お子さんもYouTube見入る時間が短いの羨ましいです🥹うちは付いてたら本当にいつまでも見てしまうので😂
    遊びに夢中になれる旦那さん素敵です!😆

• 1時間前