はじめてのママリ🔰
ピヨログ見返してみたら10時間〜11時間半くらいの日が多くて、たまに13時間寝てるくらいでした。特に問題なく元気に成長してますし身長体重も大きいです。個人差あるようなので大丈夫だと思いますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ピヨログ見返してみたら10時間〜11時間半くらいの日が多くて、たまに13時間寝てるくらいでした。特に問題なく元気に成長してますし身長体重も大きいです。個人差あるようなので大丈夫だと思いますよ🙆♀️
「睡眠時間」に関する質問
ぴよログのアプリについて 【寝る】の横に(!)が付いていて、 睡眠時間が毎回24時間とかになっています💦 アップデートしたが直りません。 同じような方いますか?どうしたら直りますか?
保育園入ってから1日の睡眠時間が減っています😭 まだ保育園でお昼寝があんまり寝られないのと、保育園に行き出してから朝も早起きになってしまっていることで、今まで12時間半くらいだったのですが、11時間前後になってい…
私は週2のパート 9時半から13時半まで。 1年生と2歳の子がいて小学生と保育園です。 保育園は週4回、少ない時は3回です。 2歳になったばかりの子供が最近目がたまに斜視になっていて、強度遠視が判明してメガネ治療…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント