コメント

はじめてのママリ🔰
ピヨログ見返してみたら10時間〜11時間半くらいの日が多くて、たまに13時間寝てるくらいでした。特に問題なく元気に成長してますし身長体重も大きいです。個人差あるようなので大丈夫だと思いますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ピヨログ見返してみたら10時間〜11時間半くらいの日が多くて、たまに13時間寝てるくらいでした。特に問題なく元気に成長してますし身長体重も大きいです。個人差あるようなので大丈夫だと思いますよ🙆♀️
「1歳7ヶ月」に関する質問
7月から1歳7ヶ月の子を保育園の慣らしに連れて行ってるのですが、好き嫌いが酷く給食もおやつも食べません。 緊張なのかずっと先生の膝の上で過ごしていて部屋を歩いたりもしていません😭 22日から仕事なのでお昼寝までし…
助けて下さいイライラします😭 1歳7ヶ月の子どもがお風呂用の椅子から抜け出すようになり給湯器のボタンをずっと押します 電源を入れたり切ったり 温度調整ボタンを切ったり入れたり 追い焚きボタン押したり お風呂のお湯…
1歳7ヶ月の常同行動が気になります。 1歳7ヶ月の娘が、 ①首を左右にブンブン振る(特に食事の時) ②時々つま先歩き ③目をはじに寄せて睨むような目つき ④ほんとに時々くるくる回る という行動をとります。 また、泣きがも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりました💦
コメントありがとうございます!
問題なく成長していると知れて安心しました🥺