妊娠・出産 悪露について聞きたいです。産後11日目なんですが、鮮血でさっきお風呂… 悪露について聞きたいです。 産後11日目なんですが、鮮血でさっきお風呂でも垂れてくる感じで出血してるのと、腰痛もあります。 皆さんどんな感じでしたか?😥 最終更新:1時間前 お気に入り お風呂 悪露 産後 鮮血 boyママ🍼(生後0ヶ月) コメント ママリ 2ヶ月くらい続きましたよ! 3時間前 boyママ🍼 その時、塊とかも出てましたか?💦 1時間前 ママリ 大量に出てました!笑 2人目の時だけ再入院なりました! その時は夜用ナプキン一袋が夕方だけで使い切るくらいとズボンやソファが血まみれになるくらいでましたね😂😂😂😂 1時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
boyママ🍼
その時、塊とかも出てましたか?💦
ママリ
大量に出てました!笑
2人目の時だけ再入院なりました!
その時は夜用ナプキン一袋が夕方だけで使い切るくらいとズボンやソファが血まみれになるくらいでましたね😂😂😂😂