ままり
子供なんですよね😓男の人って、何歳になっても、親になっても、精神的になかなか育たない生き物なんだと思います。
自分の子供の他に、産んだ覚えのない子供(主人)がいるなぁと、しょっちゅう思いますもん笑
ままり
子供なんですよね😓男の人って、何歳になっても、親になっても、精神的になかなか育たない生き物なんだと思います。
自分の子供の他に、産んだ覚えのない子供(主人)がいるなぁと、しょっちゅう思いますもん笑
「旦那」に関する質問
レス問題についてです。 旦那は性欲強い。 私はほぼゼロです。 モラハラ体質の旦那に一旦冷めた? この人のことは空気だと思おう。と思ってから もう子供たちの親!子供のため!!っという考えになってしまい、、 私…
旦那に愛想つきそうです。 理由は旦那が子煩悩ではないからです。 義父もそうなのでマジで引き継いでんなぁと感じますが、 旦那がどーでも良くなった時、 だけど離婚まではいかねーなって感じの時、 皆さんは何を人生の楽…
旦那さん、彼氏さんでVIO脱毛してるって方いますか? 旦那がVIO脱毛を考えていて理由が蒸れてイヤなのとまだまだ先の話ですが老後の介護のことを考えるとしても良いかなと思っているみたいです。 女性のVIO脱毛は馴染み…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント