子育て・グッズ 生後17日です。いつも💩を5.6回しますが2日ほど便通が1回ほどで本日か… 生後17日です。 いつも💩を5.6回しますが2日ほど便通が1回ほどで 本日かなりの酷い下痢をしてました。 病院にいくべきですか? 対策や原因はありますでしょうか😭 最終更新:58分前 お気に入り 病院 生後17日 はじめてのママリ(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 様子見るだけでいいと思います! 1時間前 はじめてのママリ ありがとうございます! あるあるなのでしょうか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 ひどい下痢ってどんな感じですか?完全な水で何回もって感じですか? 水分しかとってないわけですから、ある意味かなり緩くても当たり前です😌 1時間前 はじめてのママリ 完全な水です! 20:00に2回下痢しました。 1時間前 はじめてのママリ🔰 下痢って整腸剤貰えますがあまり効かなくて気休めみたいなもので、新生児という事もあり薬もないです! 乳糖不耐症の可能性もありますがとりあえず様子見でいいと思います!行くなら休み明け産んだ産院へ! 1時間前 はじめてのママリ ありがとうございます😔数日様子見ます! 乳糖不耐症について、 いま搾乳したもの+ミルクなのですが母乳控えたほうがよいのでしょうか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 まだそうとはわからないですし、ミルクにも乳糖は含まれてるのでそのままでもいいんじゃないですかね😌 58分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
あるあるなのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ひどい下痢ってどんな感じですか?完全な水で何回もって感じですか?
水分しかとってないわけですから、ある意味かなり緩くても当たり前です😌
はじめてのママリ
完全な水です!
20:00に2回下痢しました。
はじめてのママリ🔰
下痢って整腸剤貰えますがあまり効かなくて気休めみたいなもので、新生児という事もあり薬もないです!
乳糖不耐症の可能性もありますがとりあえず様子見でいいと思います!行くなら休み明け産んだ産院へ!
はじめてのママリ
ありがとうございます😔数日様子見ます!
乳糖不耐症について、
いま搾乳したもの+ミルクなのですが母乳控えたほうがよいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
まだそうとはわからないですし、ミルクにも乳糖は含まれてるのでそのままでもいいんじゃないですかね😌