※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

タクシードライバーさんってお給料とかお休みとか待遇どんな感じかわかる方教えてください!

タクシードライバーさんってお給料とかお休みとか待遇どんな感じかわかる方教えてください!

コメント

旦那がタクシードライバーです☺️給料は人によってすっごくバラバラです!たくさん人を乗せてる人はめちゃくちゃ稼いでます!待機する場所とかにもよって人がとれるとれない凄く変わるみたいです!お休みは自由です!好きな時に休んでます!出勤退勤も基本自由ですが、隔日勤務というものが無理なら初めに言ってた方がいいです!勝手に隔日勤務にされるので💦旦那は日勤にしてくださいと伝えて日勤のみです👍🏼

退会ユーザー

旦那の会社だと日勤と隔日勤務は5時から10時の間に出勤すればOK、夜勤は16時から22時までに出勤すればOK、隔日勤務の場合は朝から次の日朝まで仕事です!勤務時間も本当に自由ですし、自分の家が近いなら帰ってもいいし私用をしてもいいし、旦那の場合隔日勤務で働いてる時は夜毎回家に1時間帰ってきてました!

• 5月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そうなのですね😊融通が効くとってもよい職場ですね♬
    はろきてぃさんは、お仕事されていますか?🤔

• 5月11日

退会ユーザー

めちゃくちゃ融通ききますよ🙆🏻‍♀️隔日勤務だと1日おきに出勤なんですけど、旦那の会社だと会社の仕事が入るので隔日勤務は少し難しい感じありますが他の会社より余裕で融通いいです!私は働いてません👍🏼

• 5月11日