るるい
育った環境を今更変えることは至難の業です。
いずれ家族の中で孤立することをわかるまでそのままだと思います。
私の夫も言葉使いが悪く夫と私の親を交えて言葉使い直せといってもその時はいい顔して全く直せません。
なので今は孤立気味です。
いい気味ですが、治したいと思うならほんと口うるさくいってみていいんじゃないでしょうか。
るるい
育った環境を今更変えることは至難の業です。
いずれ家族の中で孤立することをわかるまでそのままだと思います。
私の夫も言葉使いが悪く夫と私の親を交えて言葉使い直せといってもその時はいい顔して全く直せません。
なので今は孤立気味です。
いい気味ですが、治したいと思うならほんと口うるさくいってみていいんじゃないでしょうか。
「夫」に関する質問
旦那さんが激務の場合、 ご自身のパートなどで お子さんの預かり先がないときは 実家にお子さんをお願いすることはよくありますか? 私もパートでどうしても休めないとき 夫自身は知らんぷりで、 近くに住む私の母に頼む…
今まで所属していた環境で 嫌われ続けてきた方はいらっしゃいますか? 私がそうなんです。 今や夫がおおらかで 仲良くやれていますが ほんとことあるごとに嫌われてきました😅 嫌われる理由はわかってたり わかってなか…
今日初めて 自動ブレーキかかって 衝突回避しました。セレナです。 行き止まりのとこに入ってしまって ちょうど民間の駐車場があったので そこで切り返しをさせてもらったときに 自分でもなぜその車を見落としたのか分か…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント