るるい
育った環境を今更変えることは至難の業です。
いずれ家族の中で孤立することをわかるまでそのままだと思います。
私の夫も言葉使いが悪く夫と私の親を交えて言葉使い直せといってもその時はいい顔して全く直せません。
なので今は孤立気味です。
いい気味ですが、治したいと思うならほんと口うるさくいってみていいんじゃないでしょうか。
るるい
育った環境を今更変えることは至難の業です。
いずれ家族の中で孤立することをわかるまでそのままだと思います。
私の夫も言葉使いが悪く夫と私の親を交えて言葉使い直せといってもその時はいい顔して全く直せません。
なので今は孤立気味です。
いい気味ですが、治したいと思うならほんと口うるさくいってみていいんじゃないでしょうか。
「家庭」に関する質問
家計のやりくりって各家庭で違うと思いますが、どちらかが管理していて、管理していない方はお小遣いだけもらってるようなやり方の方に質問です 結婚してからどちらかの名義の口座のみに家の貯金をしているという方いま…
結婚指輪をしてない=独身と判断しますか? アクセサリーは制限なく着用できる職場です。 指輪と指の間に水が入るのが気持ち悪くて、慶事くらいしか結婚指輪をしない派です。 でも、40代になった頃から、私の家族構成を…
EV車乗られている方教えてください。 近々日産サクラに乗り換えます。 基本的には家庭で充電ですが、遠出をした時等外で充電することもあります。 この場合どのような充電方法がお得なんでしょうか? 充電カードのオスス…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント