るるい
育った環境を今更変えることは至難の業です。
いずれ家族の中で孤立することをわかるまでそのままだと思います。
私の夫も言葉使いが悪く夫と私の親を交えて言葉使い直せといってもその時はいい顔して全く直せません。
なので今は孤立気味です。
いい気味ですが、治したいと思うならほんと口うるさくいってみていいんじゃないでしょうか。
るるい
育った環境を今更変えることは至難の業です。
いずれ家族の中で孤立することをわかるまでそのままだと思います。
私の夫も言葉使いが悪く夫と私の親を交えて言葉使い直せといってもその時はいい顔して全く直せません。
なので今は孤立気味です。
いい気味ですが、治したいと思うならほんと口うるさくいってみていいんじゃないでしょうか。
「結婚」に関する質問
夫婦関係について 愚痴も入っていますので苦手な方はスルーしてください。 私の甘えもありますが、心が沈んでいるので厳しいお言葉は控えてもらえると助かります。 夫婦関係があまり良くありません。 共働きで私も主人…
33歳です。友達0人って変というかめずらしいですか? 年1回くらい会う幼馴染が1人いるくらいで、他定期的に連絡とったり頻繁に会う友達がいません。 ママ友もいません。 学生時代の友達や社会人になってからの友達がいま…
第3子を望んでかれこれ3年… 上2人は人工授精で授かりましたので、3人目を望んでからすぐ病院に通いましたが、全く妊娠できず。 心身ともに疲れてしまい、通院はやめました。 主人は軽い気持ちで、3人目できたらいいねーと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント