ココロ・悩み なかなかいないかもしれませんが…お子さんが不安性?強迫性?心身症?の方… なかなかいないかもしれませんが… お子さんが不安性?強迫性?心身症?の方いませんか? 小学生の息子が不安感が強く 体調の訴えや不安感などが強く 同じような方がいましたら お話ししたいです。 最終更新:46分前 お気に入り 3 息子 体 たぬき コメント はじめてのママリ🔰 小4の息子は不安感強いです😭😭 2時間前 たぬき コメントありがとうございます。 お子さんは、日常生活に支障はなく過ごせていますか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 病気への不安で ご飯が食べれなくなったり 学校で起こるかもしれない ことへの不安で 考えすぎて歩いて 登校できないとか トラウマ?なのか 外食の不安感もつよく カウンセリング通いだしました🥲 47分前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬき
コメントありがとうございます。
お子さんは、日常生活に支障はなく過ごせていますか?
はじめてのママリ🔰
病気への不安で
ご飯が食べれなくなったり
学校で起こるかもしれない
ことへの不安で
考えすぎて歩いて
登校できないとか
トラウマ?なのか
外食の不安感もつよく
カウンセリング通いだしました🥲