コメント

はじめてのママリ🔰
手足口病っぽい発疹にも見えます🤔
風邪症状はなさそうですか?
出始めはそれくらいで、だんだん水疱になる子もいれば、そのまま済む子もいます。
手足口病、軽い発疹
と検索すると同じような発疹の写真出てくるかと思います💦
はじめてのママリ🔰
手足口病っぽい発疹にも見えます🤔
風邪症状はなさそうですか?
出始めはそれくらいで、だんだん水疱になる子もいれば、そのまま済む子もいます。
手足口病、軽い発疹
と検索すると同じような発疹の写真出てくるかと思います💦
「写真」に関する質問
写真はインスタでフォローしてる方のものなのですが、 みなさんはこんな感じのお世話グッズを入れるラック置いてますか?便利でしょうか?? 賃貸マンションでとても狭くはないですが上の子の遊びスペースとか色々考える…
今日母から、私が赤ちゃんの時の写真送られてきたんですが 5ヶ月で9.5キロでした笑 めっちゃでかくないですか?😂 うちの子も大きいですがさすがにそんななかったです笑 これくらい大きい子っているのかな?
4週6日で胎嚢確認できました。 胎嚢の大きさ4.5mm、小さいですか?😭 写真の下が胎嚢です。 血管かもしれないけど 双子の可能性もあると言われました。。🥹 双子をご妊娠された方、胎嚢が見えた時はどんな感じでしたか?😭😭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
熱はありません。
ちょっと疲れてそうで早めに寝ました。
手足口病ですかね😭😭😭10ヶ月前に手足口病一度なっているんですが免疫力とかないのですかね、、、😭
はじめてのママリ🔰
その後いかがですか??
うちのこや周りでも、ワンシーズンで何度かかかる子もいるようです💡
風邪と一緒で、いろいろな型があるようなので、毎回症状の出方も違いました💦
熱なし薄っすらの発疹だけで終わる事もあるので、悪化しなければ全然気にしなくて大丈夫と思いますよ✨