妊娠・出産 4週6日で胎嚢確認できました。胎嚢の大きさ4.5mm、小さいですか?😭写真の… 4週6日で胎嚢確認できました。 胎嚢の大きさ4.5mm、小さいですか?😭 写真の下が胎嚢です。 血管かもしれないけど 双子の可能性もあると言われました。。🥹 双子をご妊娠された方、胎嚢が見えた時はどんな感じでしたか?😭😭 または双子だと思いますか?😭 最終更新:1時間前 お気に入り 1 双子 妊娠4週目 妊娠 胎嚢 写真 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 えーめっちゃ双子にしか見えません✨胎嚢だけなのにかわいい〜❤と思ってしまいます(^o^) ちなみに単胎で1日違いますが5週0日のとき、私は胎嚢4.3ミリでした。無事育ちました◎ 2時間前 はじめてのママリ🔰 嬉しい〜😭😭😭 まさかの双子疑いにビックリしてます🥹💕 5週0日の時は卵黄嚢は見えましたか?😭 私は排卵が確定してて胎嚢が少し小さめなのかな?不安です😭😭😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 私も体外なので週数確定でした! 卵黄嚢はまだなかった(見えなかった?)です◎5週はとりあえず胎嚢が見えればオッケーと言われました! 6週で卵黄嚢確認しました!(体外なので10週まで毎週受診ありました) 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭🤍 良かったです安心しました〜😭😭😭 双子ちゃんがドキドキして 次の検診待っておきます👶🏻🤍 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
嬉しい〜😭😭😭
まさかの双子疑いにビックリしてます🥹💕
5週0日の時は卵黄嚢は見えましたか?😭
私は排卵が確定してて胎嚢が少し小さめなのかな?不安です😭😭😭
はじめてのママリ🔰
私も体外なので週数確定でした!
卵黄嚢はまだなかった(見えなかった?)です◎5週はとりあえず胎嚢が見えればオッケーと言われました!
6週で卵黄嚢確認しました!(体外なので10週まで毎週受診ありました)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭🤍
良かったです安心しました〜😭😭😭
双子ちゃんがドキドキして
次の検診待っておきます👶🏻🤍