子育て・グッズ 今日母から、私が赤ちゃんの時の写真送られてきたんですが5ヶ月で9.5キ… 今日母から、私が赤ちゃんの時の写真送られてきたんですが 5ヶ月で9.5キロでした笑 めっちゃでかくないですか?😂 うちの子も大きいですがさすがにそんななかったです笑 これくらい大きい子っているのかな? 最終更新:2時間前 お気に入り 赤ちゃん 写真 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ままり 私の姉も赤ちゃんの頃からデカくて 姉の子もでかいです!! 今日で5ヶ月で9.2キロだそうです🤣 3時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント