コメント

はじめてのママリ🔰
建築関係で職人してます。ずっと同じところです。もし今うちの夫が転職するとなれば...恐らく手取り40万はないですね💦

はじめてのママリ🔰
引越しから始まって運送やとびやってました!
元夫ですが特に資格や学歴も無いので毎回友達や先輩の紹介で入って40あったかなという感じでした😅
はじめてのママリ🔰
建築関係で職人してます。ずっと同じところです。もし今うちの夫が転職するとなれば...恐らく手取り40万はないですね💦
はじめてのママリ🔰
引越しから始まって運送やとびやってました!
元夫ですが特に資格や学歴も無いので毎回友達や先輩の紹介で入って40あったかなという感じでした😅
「転職」に関する質問
みなさんの旦那さんはどのくらいの頻度で仕事の付き合いの飲み会に行きますか?また、何時までなど決まりはありますか? 旦那が転職予定で、転職を予定している職場が結構飲み会があってみんな仲が良いと求人に書いてあっ…
社会保険料などの話がよく分からないので、詳しい方教えてください。 扶養外のパートで働いています。 4/30に退職し、5/1新しい職場入社しました。 前職の給料日は、末締めの翌月20日支払いなのですが、 先日4/20に支給…
相談です。 6歳息子と4歳娘がいます。私は専業主婦です。 1ヶ月前旦那が転職をし、土日祝休み、帰りも18時とかなり家にいる時間が増えました。 私は夜ご飯食べた後、お皿を洗ってる最中に 3人でお風呂に入ってほしい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも同じです😢
やっぱり同じ業界の方が安パイな気がしてきました…笑
ありがとうございますか