家事・料理 今年の正月に開封して冷蔵庫で保存していた森永のケーキシロップですが… 今年の正月に開封して冷蔵庫で保存していた森永のケーキシロップですが、『開封後はなるべく早めに使ってください』みたいなこと書いてて😓 明日ホットケーキに使いたいですが大丈夫ですかね?😂 なるべく早くってどのくらい?!って感じです(笑) 一応、子ども達には個装のメープルシロップが一つ余っていたのでそれ使って、その怪しいやつは私の分にするつもりですが… 最終更新:4時間前 お気に入り 2 夫 ケーキ 冷蔵庫 はじめてのママリ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 私なら平気で使います🤣 4時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント