ERA検査の料金についてです。ERA検査はホルモン補充で行うと思うのです…
ERA検査の料金についてです。
ERA検査はホルモン補充で行うと思うのですが、検査代とは別に薬代や診察代がかかるのでしょうか?😳
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
もちろんかかります!

はじめてのママリ🔰
全部自費でした!
保険で先進医療特約に入っていたので、返ってきました!
ERA検査の料金についてです。
ERA検査はホルモン補充で行うと思うのですが、検査代とは別に薬代や診察代がかかるのでしょうか?😳
はじめてのママリ🔰
もちろんかかります!
はじめてのママリ🔰
全部自費でした!
保険で先進医療特約に入っていたので、返ってきました!
「妊活」に関する質問
妊活中です! 性行為をした日から9日ほどたった一昨日から 3日間、夜だけ少し茶おりがつきます… 日中はおりものシートしていても全くついていません💦 今まで着床出血の経験ないのですが希望はあるのでしょうか😭 茶オ…
4月5月と、環境の変化とホルモンバランスの乱れで、いつもピタピタ出来ていた生理が4日遅れできて、「あー、またリセットだ〜」と旦那にボヤくと、「また頑張ればいいじゃん」と。 自己流でルナルナに頼り、妊活始め…
HCG注射打って15日目です!明日明後日生理です。妊娠検査薬は写真で映らないぐらい薄い線出てます。これはHCG注射のせいでしょうか?明日明後日リセットですが見えるか見えない線は妊娠の可能性低いですよね?😭
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!そうなるとさらに高額ですね😭💦
はじめてのママリさんはERA検査の結果、窓ズレはありましたか?
はじめてのママリ🔰
私は4人とも自然妊娠です。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!失礼しました💦
はじめてのママリ🔰
専門職してるのでコメントしました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😭
ちなみに薬代などは保険適用なのでしょうか?胚移植6回の保険を使い切っていたら自費ですかね?
もしわかれば教えてください🙏
はじめてのママリ🔰
保険回数残っていてもERA検査自体がそもそも自費ですよ🙌なので薬代は時期です。
はじめてのママリ🔰
自費←
はじめてのママリ🔰
薬代も自費なんですね!教えていただきありがとうございます😭✨
はじめてのママリ🔰
先進医療なので住んでる地域によっては助成金ありますよ!東京とか!調べてみてください!
いえいえ!