ERA検査の料金についてお伺いします。検査代以外に薬代や診察代が必要でしょうか。
ERA検査の料金についてです。
ERA検査はホルモン補充で行うと思うのですが、検査代とは別に薬代や診察代がかかるのでしょうか?😳
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
もちろんかかります!
はじめてのママリ🔰
全部自費でした!
保険で先進医療特約に入っていたので、返ってきました!
ERA検査の料金についてです。
ERA検査はホルモン補充で行うと思うのですが、検査代とは別に薬代や診察代がかかるのでしょうか?😳
はじめてのママリ🔰
もちろんかかります!
はじめてのママリ🔰
全部自費でした!
保険で先進医療特約に入っていたので、返ってきました!
「妊活」に関する質問
不育症の検査を受けるか迷っています。 37歳で稽留流産、38歳で進行性流産それぞれ心音確認まで行けずでした。 2回連続なので受けようかとは思っているのですが、年齢的なものもあるんだろうな…と迷っています。 検査費…
こんにちは。2人目妊活中です。生理周期はなにもなければ前回と特に変わらないでしょうか? 生理日が10/27開始、前回は9/23開始でした。 この計算だと11/10あたりに排卵するであってますかね?これくらいの濃さですが急に…
タイミングを取れる日が1日しかなかったら、いつタイミングを取りますか?? 妊活中で、アプリと排卵検査薬を併用しているのですが、それぞれのタイミングを取るべき日が食い違っていて悩んでいます。 *排卵検査薬が陽…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!そうなるとさらに高額ですね😭💦
はじめてのママリさんはERA検査の結果、窓ズレはありましたか?
はじめてのママリ🔰
私は4人とも自然妊娠です。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!失礼しました💦
はじめてのママリ🔰
専門職してるのでコメントしました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😭
ちなみに薬代などは保険適用なのでしょうか?胚移植6回の保険を使い切っていたら自費ですかね?
もしわかれば教えてください🙏
はじめてのママリ🔰
保険回数残っていてもERA検査自体がそもそも自費ですよ🙌なので薬代は時期です。
はじめてのママリ🔰
自費←
はじめてのママリ🔰
薬代も自費なんですね!教えていただきありがとうございます😭✨
はじめてのママリ🔰
先進医療なので住んでる地域によっては助成金ありますよ!東京とか!調べてみてください!
いえいえ!