子育て・グッズ 保育園で、おむつを変える時に使うおしり敷きタオルが必要なのですが普… 保育園で、おむつを変える時に使うおしり敷きタオルが必要なのですが普通にタオルでいいのでしょうか? サイズが約30センチ四方と書いてあります、 西松屋にあったのが全部長方形の大きさで45センチとかでした💦 30センチ四方なら普通のタオルなのでしょうか?🥹 最終更新:4時間前 お気に入り 1 保育園 おむつ 西松屋 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント せな 園に聞いてみた方が良いとは思いますが、次女がオムツ交換の時に園で使っていたのはよくあるスポーツタオルの大きさのものでOKでした! 4時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント