子育て・グッズ ラン活中です。先輩ママさん教えてください!ランドセルの背中あてパッド… ラン活中です。先輩ママさん教えてください!! ランドセルの背中あてパッドの購入を考えていて、それの色が黒なんです。(ランドセルと同じメーカーのものを買う場合) 背中に汗かいて濡れた時、服に色移りしたりするのか気になって💭 背中あてパッドを黒とか濃い色のもの使っている方いらっしゃったら教えてください🙇♀️ 最終更新:5月10日 お気に入り ランドセル 服 ママリ(3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ぷに 夏につけて、なんなら、今もずーっとつけてますがw 色褪せ、服に付いたということはないですよー! 5月10日 ママリ 教えて下さりありがとうございます🙇♀️ 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
教えて下さりありがとうございます🙇♀️