あー
生まれてすぐ使えるっていうものはお尻拭きの蓋とかそれくらいですかね、、あとは月齢が上がってくると使えるものも増えるのかなって思いました!!

ぽむ
出産準備→S字フック、スリッパ
ベビー用品→ベビー綿棒、湯温計、おしゃぶりストラップ
ですかね🤔
あー
生まれてすぐ使えるっていうものはお尻拭きの蓋とかそれくらいですかね、、あとは月齢が上がってくると使えるものも増えるのかなって思いました!!
ぽむ
出産準備→S字フック、スリッパ
ベビー用品→ベビー綿棒、湯温計、おしゃぶりストラップ
ですかね🤔
「出産準備」に関する質問
我が家のベビーベットを義弟夫婦に貸す?あげる? 我が家のにはうちの子供たちが3人使用したベビーベットがあります。 義弟夫婦にもこの夏に3人目が出産予定です。 義弟夫婦と私たち夫婦の仲は最悪。 夫と義弟は兄弟な…
自己責任なのは重々承知しておりますので 厳しい意見は控えて頂きたいですm(_ _)m いま29wの初産婦です 妊娠中、夫が地方に転勤になり今は単身赴任中です 私は実家に住んでいてこっちで出産予定です 新婚なこともあり、…
皆さんは出産準備いつ頃からしましたか?👶 2人目なので1人目の時の使えるものは使おうと思っていて 7ヶ月まで働く事もあり呑気にしています🤣 そろそろ少しずつ用意しようかなと思っているところですが早いですかね、、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント